07 décembre 2005

高效节能热水设备

   锦华公司成立于1980年,注册资本1000万元,专业生产高效节能产品。
80年起研制开发气压给水设备,81年起在辽宁省锦州市投入运行,是八十年代国内尚属先进的给水设备。
86年起研制开发微机控制变频给水设备,将变频器引进给水设备控制系统,87年起国内首台微机控制变频给水设备在辽宁省锦州市投入运行,是九十年代国际上尚属先进的给水设备,亦是节能、高效安全可靠的新型设备,被部、省定为优质产品,并先后荣获省、市政府科技进步奖,两项中国专利,1990年国家级新产品称号,产品覆盖全国21个省、市。
1993年起研制开发高效节能《热泵式空调热水设备》;1994年国内首台《热泵式空调热水设备》在辽宁省锦州市投入运行。
1995年起研制开发《不耗能热水设备(空调废热回收制热水)》;1996年国内首台《不耗能热水设备》在广东省深圳市投入运行。
1997年通过国家权威机构(中国计量科学研究院)检测认定。
2001年研制开发《离心机组热回收设备》;2002年国内首台《离心机组热回收设备》改造成功。在海南三亚投入运行。
2004年开发推广《恒压式、恒流式、截流式节水器》;2004年在中山市投入运行。

深圳市等多个城市发文推广,获多项中国专利,产品覆盖全国10个省、市。
高效节能《中央热水设备》已在广东,广西,上海、海南、福建、四川、江西、河北、山东、辽宁等地多家用户投入使用,节能效果显著。
一、主要产品:
1、不耗能热水设备(空调废热回收装置);
2、水冷热泵式空调热水设备(节电80%热泵式热水锅炉);
3、风冷热泵式空调热水设备(节电50-90%的热泵式热水锅炉);
4、热泵式太阳能热水器(取消集热板,阴雨天照常制热水,节省投资30-50%,节省占地面积90%);
5、恒压式、恒流式、截流式节水器(节水20-50%)。

二、节水效果:
●最新节水技术,在不影响用水效果的前提下,节省20%-30%自来水或热水●
★日用自来水 100吨.年节水 7200吨,折人民币 3万元,年节省一台微型车;★
★日用自来水 500吨.年节水38000吨,折人民币 15万元,年节省一台本田车;★
★日用自来水1000吨.年节水76000吨,折人民币 30万元,年节省一台奥迪车;★

三、节能效果:
●使用制热水设备节能效果如下●
★日用热水  100吨,每月节油2万元或节电5.0万元以上;★
★日用热水  200吨,每月节油4万元或节电10.0万元以上;★
★日用热水  500吨,每月节油10万元或节电25.0万元以上;★
★日用热水 1000吨,每月节油20万元或节电50.0万元以上。★
已有多家宾馆酒店、医院、桑拿使用该设备制热水节能效果非常显著。 1997年通过中国权威检测机构:中国计量科学研究院检测认定。

Posté par anjanmen à 03:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur 高效节能热水设备

Nouveau commentaire