03 décembre 2005

家用太阳能热水器

家用太阳能热水器  平板式家用太阳能热水器,是利用高效太阳能集热器吸收太阳辐射能,将冷水加热并存储在带有保温功能的水箱中,全天候提供热水的装置。太阳能热水器是当今世界新能源利用中技术最成熟最有经济性的节能装置。目前世界各国都在积极推广应用,今年是我国绿色消费年,太阳能热水器是洁净的绿色资源,已开始普及及进入千家万户。

基本结构:

● 太阳能集热器(国家发明专利)

● 热水箱(不锈钢结构,聚氨酯整体发泡保温)

● 循环管路及固定支架

● 进水与热水管路系统

● 智能控制系统


平板式家用太阳能热水器的八大特点:

1. 采用中国科学院广州能源研究所最新获得的国家发明专利;太阳能铜铝吸热板芯,作为太阳能集热器核心部件,具有高效传热、集热、耐压、防漏的特点。

2. 卧式水箱与集热器采用内部连接结构,循环管路不外露,性能更佳,效果更好,更美观。

3. 采用天然、洁净的太阳能,安全无污染。

4. 一次投资,长期受益,经济耐用,系统运行安全可靠,运行成本低廉,使用寿命长达15年以上。

5. 全年无须外加能源可使用280天,晴天每天每平方米可提供温升为30oC的热水60-100Kg。

6. 备有辅助加热装置,可实现全天24小时热水供应。

7. 智能控制系统操作简捷方便,老人、小孩均可安全使用。 安装灵活、简便,能与建筑物外观完美结合。

热水设备,热水锅炉 热泵,热水炉 热水锅炉,热水炉 电锅炉 热泵,热水锅炉 太阳能热水器,热水锅炉 太阳能热水器,热泵

Posté par anjanmen à 07:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur 家用太阳能热水器

Nouveau commentaire