03 décembre 2005

电热水锅炉

随着我国经济的飞速发展,能源紧缺以及环境保护问题日益突出,特别近年来,现代人们的生活都在追求高品位,但是没有热水的生活不是高品位的生活,现代家庭、宾馆、学校、工厂、休闲场所都在安装热水设备。选定怎样的热水设备?如何获取热水?如采用高品位能源(如电、煤气、柴油等)、直接加热的传统方式获取热水,这样不但会给你带来安全、消费的烦恼,而且也不符合建设节约型社会的要求。尽可能多的利用天然能源(如太阳能、空气能等)这些取之不尽、免费能源,方便快捷的获取热能制取热水,这样既节约能源又保护了环境。

太阳能和空气能是分散的能源,如何把它们尽可能多地集中起来合理利用。太阳能是依靠太阳真空集热管来收集热能,它把太阳光转化为热能而被利用。空气能的收集则是利用传热工质这种特殊物质来吸收空气中的热能搬运到水中而被利用。

太阳能和空气能与本地区自然环境、气候有密切关系,选定合适的才好用,才能兑现对客户的承诺,才有市场和信誉。否则会带来使用效果及售后服务等一系列麻烦。空气能是分散能源,它要求能效比COP值越大越节能,怎样才能检验节能效果?最直接最好的方法是:请用户加电表和水表,计算吨水用电量及吨水费用,请您做个聪明的消费者。

丰腾实业有限责任公司(企业法人注册号: 4413232000162)成立于1992年, 持锅炉制造许可证(粤质技监锅制031号),凝集十二年专业制造经验,致力于提供高性能、高安全标准热水设备的经营理念,满足您对对热水设备高品质、高性价比的需求,是华南地区占主导地位的集中式供热设备的制造商之一,其产品遍布全国范围。公司实力雄厚,拥有热能动力、机械专业人才多名,产品推陈出新,不断完善。

 主要生产:燃油(气)常压立式热水锅炉、燃油(气)常压卧式热水锅炉、空气源(风源)热泵热水机组太阳能热水器、电热水锅炉。

 经营范围:全自动燃油(气)中央热水系统工程、太阳能中央热水系统工程、电热锅炉热水系统工程、区域分户计量热水(取暖)系统工程 。
深圳公司
深圳:深圳罗湖区水贝二路特力大厦9楼920-922室
电话:(86)0755-25627581 25538362
传真:(86)0755-25627581
网址:www.fengteng.com
E-mail:fengteng@fengteng.com

东莞办事处
东莞:东莞市大岭山镇向东工业区向东大道925号

Posté par anjanmen à 07:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur 电热水锅炉

Nouveau commentaire